关于WAW

关于WAW

WAW是网站分析星期三(Web Analytics Wednesday)活动的简称,创办于2008年1月,是中国第一个,也是最大的网站分析和互联网营销分析与优化行业从业者和爱好者的沙龙聚会活动。活动自成立以来,一直秉承创办人宋星先生提出的“无私分享、平等交流”的理念,为行业分享和传播了极具价值的数字营销分析与优化的思想、方法与实践经验。

在活动举办六周年(2015年),在宋星、顾青和几位互联网营销及数据分析资深人士的共同努力下,新WAW的核心工作团队成立,WAW升级为一个长期的非盈利公益项目,通过混合媒体的运作方式,打造以知识交流沙龙活动和深度内容分享(原创文章、海外内容引进及多媒体内容)为基础的中国顶尖数据分析和互联网营销从业者的社区,促进中国整个互联网销和数据分析行业的良性发展。

对于任何期望参与这个活动的朋友,WAW不设门槛,毫无保留,一视同仁,随时可以加入我们的志愿者团体.我们的宗旨永远是”无私分享,平等参与”!

waw网站分析星期三

中国WAW里程碑

  • 2008年1月,网站分析在中国网站建立。
  • 2008年3月,中国第一次WAW活动在北京举办。
  • 中国WAW最初的组织人是Florian Pihs和宋星
  • 第一次WAW上海活动举办于2009年7月15日,第一次WAW广州活动举办于2011年5月28日
  • 截至2015年2月,WAW活动在中国一共举办了26次活动,有超过50个嘉宾和3000位听众参加了WAW的线下活动

 

 

 

 

Leave a Reply