WAWChina 2015年1月北京活动回顾

分享一:挖掘互联网“只言片语”的大数据,实现前所未有的高转化率营销 by 王晔 (蓝门广告董事总经理)

这个长达一个小时的精美分享在2014年11月的上海WAW引起了轰动。这也是目前为止我听到的来自第一线的最好最实际的利用大数据进行极高的转化率营销的实践。关于进行数据营销,喊了很多年,但进入“大数据时代”,传统数据营销突然焕发了新的生命,这个分享将向你震撼展示这一点。这个演讲的可贵之处是真正将每一个理念每一个细节都真正走过一遍的成功与失败经验与大家分享,而且都是演讲者亲自执行过的案例。他们所做的这些努力,代表了在大数据环境下进行效果营销的新方向。

演讲者是蓝门数字营销董事总经理王烨,他有超过8年的数据营销的经验。每一次我同他交流,都觉得受益匪浅,相信朋友们也会有同样的感觉!

分享二:DMP——基于大数据的自动化精准营销 by 宋星 (WAW创始人)

相信你一定听说过DMP(Data Management Platform)这个东西,它在今天的互联网营销领域,开始扮演越来越重要的作用。但由于与“大数据”有很多关系,所以DMP也被蒙上了一层神秘的色彩。我最近一直在做DMP相关的工作,也开发了DMP的系统,于是终于觉得对这个事物有了那么一点发言权。

宋星分享了DMP的原理,目前被证实有效的部分,被神化的部分,以及它的未来的可能发展。另外,也包含人们关心的一些问题,尤其是,中国的DMP会是何种面目?

sidneysong-waw-201501

Leave a Reply